Корбут-Фрумович Неразборчивые строки...

 Пьянящей вьюги маета Под яркою звездой высокой.
       И неразборчивые строки
              Легли на краешек листа!
                - Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=4mkLdZl5RR4  Татьяна Корбут,
  -  Неразборчивые строки..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Летящий снег над суетой,
Земли извечное круженье.
И серебристое свеченье
Пленяло дивной красотой.

И словно промелькнувший сон,
Мгновений сладких упованье.
И день счастливого свиданья
Лучом надежды освещён.

И разливалась благодать,
Свободу милую даруя.
Прелестней силы поцелуя
В подлунном мире не сыскать.

От умиления в ночи
Душа безмолвно трепетала.
И я восторженно мечтала
Земное счастье приручить.

Пьянящей вьюги маета
Под яркою звездой высокой.
И неразборчивые строки
Легли на краешек листа!
Видео из интернета... 06-01-21 Самуил Фрумович


Рецензии
Прелесть-то какая, Самуил!!! Не могу наслушаться!!! Чудо какое расчудесное, Маэстро!!! Мелодия твоего бархатного голоса моментально уносит в заоблачные, счастливые дали!!! С Рождеством Христовым!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.01.2021 01:58     Заявить о нарушении