Любимый океан
Я брошусь, не гадая о судьбе,
О слаженных частицах неделимых
Известно всем на жизненной тропе.
Ты сплотил всесильных и бессильных
В крепкой, монолитной скорлупе -
Суетишься талией чернильной,
Понемногу тая на хвосте.
Привлекаешь Солнце спозаранку
И оно, как в зеркале, в тебе –
Наблюдает области изнанку,
Выпивая порцию страстей.
И, смывая серости с подранка,
Витамином ляжешь на груди -
Поиграешь с корпусом в молчанку,
Совлекая службу бигудей.
Свидетельство о публикации №121010603205