Храни

В своих решеньях- осторожны,
В своих идеях Вы быстры!
Но чувства Ваши непреложны!
Ко мне- по прежнему остры!
Знакомства нашего моменты
Храните бережно весьма
Храните в сердце комплименты
Стихи давнишнего письма...
Дожди потоками прольются
Омоют высохший гранит
Событья так и остаются
Душа их бережно хранит!
Любви минувшие мгновенья-
Навеки в памяти они!
Храни от скорого забвенья.
Прошу тебя- храни, храни!


Рецензии