Любовь свою мы вместе пишем

Щекочешь дыханием кожу,
Пронзительным взглядом ты в душу.
Слова твои в сердце до дрожи
Мой голос тобою простужен.

Касанием нежно тревожишь,
С тобой до небес я взлетаю
Мурашками робко по коже,
Под взглядом твоим всегда таю.

В рассветах моих тихо дышишь,
В объятьях твоих просыпаюсь.
Любовь свою вместе мы пишем,
Которая длиться годами


Рецензии