Сочельник
И грусть-тоска исчезла без следа.
И Рождеству предшествует Сочельник.
Конец поста! Да здравствует еда!
Но до Звезды, что первою зажжется,
Нельзя дотронуться ни до какой еды.
Желудок ссохшийся в предчувствии сожмется.
Смотрите, чтобы не было беды.
А дальше, больше! Две недели Святки!
Гуляй и пой Вселенская Душа!
С едою сорок дней играли в прятки,
Зато теперь фигура хороша.
Всех православных с Рождеством Христовым!
Пусть Запад смотрит, санкцией грозит.
Побьем «шестерку» мы «тузом» крестовым!
И салом с хреном за версту разит.
Свидетельство о публикации №121010603158