Чары. У убеждающей!

   О, как же Ты дивна!
У Тебя, своим обаянием убеждающей, -
Всё грациозно!
У нас всё настолько серьёзно,
Что я прошептал Тебе:
Стань навсегда моей -
Всё бесконечное количество дней и ночей.


Рецензии