Ты расскажи...

Ты расскажи мне, ветер, откуда прилетел,
Где странствовал по свету, в каких краях ты был?

Ты расскажи мне, солнце, куда ушло
И где ты находилось, пока было темно?

Ты расскажи мне, туча, откуда приплыла
По небу по бескрайнему откуда ты пришла?

Ты расскажи мне, радость, откуда ты пришла?
И сердце встрепенулось, ликуя и любя...

Ты расскажи мне, счастье, как долго шло
Нехоженными тропками до сердца моего?


Рецензии