По осколкам

Я по осколкам сердце собираю,
Я ранилась иллюзией своей
Плескались на душе мои печали,
Не сосчитать по жизни всех потерь

Я по осколкам сердце собираю,
Аж стынет в жилах от озноба кровь
Я виновата __я дошла до края!
Я безрассудно верила в Любовь!

Я по осколкам сердце собираю,
В душе гуляет болью пустота
Была с тобою я совсем другая
На сердце камнем давит тишина

Я по осколкам сердце собираю,
Свернулся ком печали и горчит.
Не доходите вы в любви до края,
Ведь после ничего не изменить!

Я по осколкам сердце собираю,
Воспоминаньем брежу на краю
Своим дыханьем нежно согреваешь!
Себя теряю, но тебя люблю!

Я по осколкам сердце собираю,
Мне безразлично ,что идёт молва!
Люблю тебя,когда ты обнимаешь,
Когда мне даришь чуточку тепла.

Я по осколкам сердце собираю,
Наверно суждено ему разбиться...
За то,что мне улыбку свою даришь
За то,что я могу в ней растворить

Я по осколкам сердце собираю,
Потом, возможно, время исцеляет.
Любовь болит, увы,всегда годами
Лишь боль немножко всё же притупляет

Я по осколкам сердце собираю,
Оно и не болит ,когда ты рядом
Когда хоть на минуту обнимаешь,_
Моей душе за боль Любви награда!

2020


Рецензии