Бессонница

    Стих, сочинённый во время бессонницы

         Ветер так противно воет. Волки воют лучше вдвое.
         Я пишу под эти ноты  про бессонницы  высоток.
         Милая моя, послушай  эту музыку отдушин.
         Эту арию я знаю, на варгане подыграю.
         Хочешь слушай иль не слушай - я в твои влезаю уши.
         Вот  и ты  теперь моя, до последнего рубля
         Как же ты мила, хорошая, ураганом башню снёсшая,         
         Ты теперь, моя Ирина, на метле да окон мимо...
         Не тревожься, я с тобою ухожу в пике крутое
         Гром гремит, земля трясется. Он башкой об стену бьётся
         Разлетаясь на куски.   Без любви умрёт с  тоски.
         Ничего, и так бывает. Жутко ветер завывает
         Словно это воют волки.   В этот ветер из осколков
         Мыслей, боли, чувств и букв стих свернётся в новый круг...
         Ветер...волки...завывают...
                Всё ...бывает...

                27февраль2018 


Рецензии