Достойно несите своей любви свет!
Не прячьте её, не шифруйте!
Счастье в картине своих земных лет
Кистью её нарисуйте!
Дайте шанс сбыться велению души,
Будьте смелы и настойчивы!
Тени иллюзий и миражи
Только в безволии устойчивы.
Жить без любви, значит перечеркнуть
Данные Богом возможности.
Вверенной свыше вам истины суть
Не поменяйте на ложную!
Свидетельство о публикации №121010603061
«Жить без любви — значит перечеркнуть
Данные Богом возможности»!
Ирина Анисимова 4 16.10.2023 21:53 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 17.10.2023 19:10 Заявить о нарушении