Восход Эпохи новой
И свет его в сердца проник.
И то, что в жизни происходит,
По сути -это только миг…
И в пересудах бесполезных,
О смыслах, сути бытия.
О вечной жизни и болезнях,
О сыгранных уже ролях.
Не упустите откровений,
Ниспосланных самой судьбой.
Средь бесконечных прегрешений,
Мы в силах справится с собой…
Приходит Эра Водолея,
Вся в золоте ее кайма.
Кто чист душой,-тот не жалеет,
И не сойдет в пути с ума…
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №121010603045