Зимняя сказка
Раскрыв альбомы декабря.
Все в сине-белых, ярких красках,
Лишь щеки розовым горят.
Пуховым-снежным одеялом,
Укрыты горы и холмы.
И месяц светит запоздало,
Хотя уж звезды не видны…
И растворяясь в этом чуде,
Что щедро дарит нам зима.
Навеки сердце не забудет,
Природу, что свела с ума…
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №121010603018