Чары. У увлекающей!

  Бесконечная нежность ласковая,
Полюбившаяся мне навсегда,
С каждым утром – Ты изумительнее.
Обнимай меня - всегда!
   У Тебя, увлекающей в свою любовь,
Всё милее становится каждый вечер.
Ты мне шепчешь опять вновь и вновь:
Люби меня, ты – моя любовь вечная.


Рецензии