Пирожочки в выходной
Ножки мигом в потолок,
Я одна в своей однушке,
Кофе, кот, табак, дымок.
Разговоры за столом
О любви. Как с кем? С котом!
Я ему в тебе призналась,
Кот остался при своём.
А ещё, я рассказала:
Что тебя я укушу...
Ну, конечно если встречу
Я, конечно, не шучу...
Между делом чёрный котик,
Тихо дремлет в уголочке.
Я оденусь чуть теплее:
Свитер, белые носочки.
Прошепчу, совсем не громко,
Заклинание простое,
И посуда закружится
(Для готовки, нас же двое).
Кот проснётся, потягушки,
А обед уже готов.
Чёрным носиком потянет:
Пахнет чудно, что нет слов.
Котик греется на солнце,
Щурится, смотря в окно.
Я ещё чуть наколдую,
Лень посуду мыть давно.
Магия, в быту, повсюду,
Пирожочки — взмах рукой...
Я себе так позволяю,
В воскресенье. В выходной.
Свидетельство о публикации №121010602996