просто

не бывает, просто жизни.
не бывает, просто слов.
в миг,
расслабишься, единый,
прилетит - и, будь здоров.

не бывает, просто утра.
не бывает - просто так.
все случилось, почему то.
"просто" - вовсе, не пустяк.


Рецензии