Откричали печаль поезда..

Откричали печаль поезда,
Заискрился свет дальним окошком,
Как вечерняя в небе звезда,
Как былиночка сдутая с ложки..

Оттолкнулся губами от губ...
Будто высмотрел что-то обманное
В этой близости..Зол был и груб..
Ко всему..(в суматошье вокзальное)..

Жаром щек Твоих пальцы обжег..
Тайна в близость не стала искусною..
Разобрать,что шептала..-не смог..,
Не расслышал в задумчивость грустную..

Как под ветром в дрожанье..трава..
Гнутся ветви к вагону купейному..
Привык верить глазам,не в слова..
На любовь,смею думать,-последнюю..

Откричали печаль поезда...


Рецензии