Двадцать первый

Двадцать первый век,
Двадцать первый год...
Божий человек
Ждёт Христа приход!

В этом жизни смысл,
Верных и святых,
И с надеждой ввысь
Взор направлен их.

Радостный итог
Будет в жизни сей -
Вознесёт нас Бог
В небо от скорбей!


Рецензии