А чести нет

             А чести нет. Досадно, это так.
               Осталось слово. Так, лишь звук пустой.
               Давно уж нет. Такой печальный факт.
               А потому и мир такой - отстой.
               Наш бизнес на крови и на обмане,
               Мошенники лидируют в стране.
               Кто не умеет красть - на заднем плане,
               Ну, а ворье, мастей всех, на коне.
               Все продают: отечество и веру.
               И сходит с рук и не зовут к ответу.
               За подлость не ведут теперь к барьеру,
               Все потому, что чести больше нету.
               Урезав совесть, оскопив мораль,
               Временщики спешат набить карманы.
               Который год харизматичный враль
               Рисует нам несбыточные планы.
               Собака брешет, караван идет.
               Ну, а страна слабеет год от года.
               Бесчестие влечет собою гнет,
               Разор страны и русского народа.
               Так может быть опять, как в старь,
               Но только людям и отечеству в угоду,
               Честь возродить.Еще нам нужен царь
               Руси защитник и отец народу.


Рецензии