Отец

Спасибо, папа, за все твои годы!
Какого отца нам послала судьба!.
Ты вырастил очень хорошие всходы
Мы очень любим тебя.

Ты никогда не читал нам морали
Только трудом и примером твоим
Мы, дети твои, эту жизнь  познавали
Любовью твоею. На том и стоим.

Ты не стремился в шеренги героев
Директор школы. Сверхскромные дни.
Просто отцом быть - вот это святое
Ты с нами. Ты в сердце. Мы не одни.

                23 января2018


Рецензии