До первой звезды
Зажглась звезда невиданной красы.
Давно случилось это, в Вифлееме,
Родился царь. Запущены часы.
Волхвы собрались в дальнюю дорогу,
Вела их путеводная звезда.
Дары несли для поклоненья Богу,
Так было, есть и будет так всегда.
Там были ладан, золото и смирна,
Дары волхвов дошли до наших дней.
Родился Царь. Все было тихо, мирно.
Тот свет звезды был ярче всех огней.
Свидетельство о публикации №121010602953