Отцам

Они -  защитники Отечества,
они - защитники Семьи,
они - Отцы,
Не просто на словах.
Они надежней чем гранит.
      И лучшие из них
      почетное имеют имя -
           ПАПА.
      И нет на свете более родных
      их не заменишь разными, другими.

А их отцы - то  наши деды -
величие и честь России.
Поклон им!
За великие Победы
И за победы трудовые.
    Ход времени неумолим,
    и  чтоб сильней Отчизна стала -      
    Не забывай!
    Гордись дедАми и отцом своим!
    Ведь быть Отцом твоя пора настала!

                10янв2018


Рецензии