Бьется волна о берег речной

Бьётся волна о берег речной,
Всюду слышется мне голос твой,
Вспоминаю я порой,
Когда была я молодой,
Жизнь моя была иной.

Потеряла я молодость
И любовь свою
Словно на войне словно
На войне победу свою.

Смотрю на волну я и вижу,
Как волна на берег бьёт,
Я на волне как рыба плыву,
Когда-то любила речную волну.

Бьётся волна о берег речной,
Вспоминаю молодость свою порой,
Как за мной бегал
Красавец молодой.

Вдаль глядят мои усталые глаза,
По щекам течет горькая слеза,
Рыбка на дно реки уплыла,
Наша любовь улетела  в небеса.

Никогда не забуду,как любил он меня,
Но гордость любовь нашу подвела,
За что судьба наказала меня,
Без любви осталась я.

          6.1.2021 года.


Рецензии