Как мне тебя из жизни Удалить?

Как мне тебя из жизни "Удалить"?
Как "Заблокировать" все чувства?
Зачем живу надеждой "Сохранить"?
Когда мне без тебя так в мире пусто.

И почему нет сил забыть тебя,
Всё наши встречи,разговоры, взгляды?
"Отформатировать"__начать свой путь с нуля
Ты был не наказаньем,а наградой.

"Стереть" из памяти Любовь свою к тебе
Привыкнуть,что теперь ты мне Прохожий
Так Невозможно. Забывать,любя
Воспоминаньем сердце растревожу.

Как можно в "Ожиданьи" долго быть,
"Скрывать" всё то,что сердце разрывает?
Как мне тебя из жизни "Удалить"?
Забыть.Стереть.Но память сохраняет.

Зачем мелькают встречи и звонки,
Слова что рвут на части мою душу?
И тишину вновь разорвут гудки
И фраза"Ты мне очень_очень нужен".

Как прошлое своё мне "Изменить"
Чтоб душу не тревожить, вспоминая?
Как мне тебя из жизни "Удалить"?
И встреч с тобой уже не "Ожидая".

Я не могу "Отредактировать" слова,
Что искренне уже тебе сказала.
Начать бы жизнь из чистого листа,
Но мы не пишем для себя сценарий.

Как мне тебя из сердца "Удалить"?
В воспоминаньях мне б не растворяться
Как выветрить Любовь? Как не любить?
Больней всего в любимых ошибаться

Ноябрь 2020


Рецензии