Гармонь звучи всегда

Я парень бравый, на деревне первый,
Играю на гармони, всегда  трезвый.
Мою гармонь девчата очень любят,
Как меня,  никого не приголубят.
Припев;
Ах, гармонь, гармонь, гармонь звучи всегда,
Поёт песни наша русская душа.
С песней этой доброй  веселей нам жить,
За всё,  всё надо Бога благодарить.

Весёлый, кудрявый, парень молодой,
Каждая мечтает быть моей женой.
Женским вниманием избалован я, 
 Гулять хватит,  мне нужна своя семья.
Припев: 

Много девчонок, но выберу одну,
Ту, что всем сердцем уже давно люблю.
Местная наша привлекает она,
И  только она будет моя жена.
Припев:

 На всех девчонки жениться не могу,
С песней доброй вас девчата  поддержу.
Будем мы с женою песни дома петь,
В глаза её добрые буду глядеть.
Припев:

Сыновья наследники  вот  родятся,
Традиции с песней жить  сохранятся.
На гармони  я научу их играть,
И жизнь   весёлую нашу  продолжать.
Припев:


Рецензии
Елена, отличная песня!

Забава Путяшная   06.01.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.