Завтра Праздник Солнца. Света

Завтра Праздник Солнца. Света.

Завтра Праздник Солнца. Света.

Оживает вся Планета.
Январь seven - дата эта.

Улыбается Заря.
Улыбнулся Кот и я.

А СЕГОДНЯ ожиданье.
Телевизор сделал Вкыл.

Он известный программ-фил.
Фильмов - светлое венчанье.

Завтра Праздник Солнца. Света.

Оживает вся Планета.
Январь seven - дата эта.


Рецензии