624. Песни
Песни звучат без конца.
В песне мы Бога прославим.
Нашего Бога Творца.
Песни звучат про Иисуса.
Ждём мы, когда Он придёт.
Песни Христу воспевают.
Всё для Иисуса поёт.
Песней уста наполняет,
Чтоб прославляла она
Друга,Спасителя,Бога,
Кто за нас грешных страдал.
Будем мы петь аллилуйя!
С нами Спаситель всегда.
Скоро мы будем петь вместе.
Мы ведь большая семья!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121010602886