Взгляд в окно

Взлетел, переехал, живу высоко!
Внизу сотни окон   
И за каждым своя канитель.
Смотрят "Ёлки", кто-то жуёт карамель
Там бухают, вон там  наряжают зелёную ель.
А я каждый вечер иду  на балкон.
Сотни окон, но всегда я гляжу на одно.
 
Взгляд, как стингер, схвативший намертво цель
Зум оптический, резкость точней скорректируй
Туда, где  танцует самая красивая девушка в мире
Голая, в стрингах, крутит и крутит свои фуэте...
 goodbye Новый Год!   И happy, апрель!

И  Пусть Дед Мороз свое делает дело
Кидает в окошко  горстями  шрапнель
Пока танцует она - разве ляжешь в постель?
Понять ли морозам, как это   тонкое тело
Нежной душой побеждает любую метель?...

                4 Января 2018


Рецензии