Последняя любовь

  Моя последняя любовь, была ты горькой,
  Когда надежды никакой, что будешь долгой.
  А может ты была игрой, как санки с горки?
  Когда захватывает дух и режет в горле.
    Не обошла ты стороной, попала в сердце,
    Ты овладела и душой, и кровью в венах.
    Я у потухшего огня пыталась греться,
    И не смогла я, как раба, бежать из плена.
  Моя последняя любовь...теперь - былая!
  Ты догорела неспеша, намучив душу,
  И хоть свобода хороша, но я ведь знаю,
  Что ты способна в миг один покой разрушить.
    Как защититься от тебя, как оторваться?
    А ты опять идёшь за мной, как рысь по следу.
    Я не могу теперь с тобой навек остаться,
    Но сердце снова так болит, что сладу нету!


Рецензии