623. От смерти спас
Я плыл в грехах, как водолаз.
Я чувствовал себя в своей среде.
Не понимал, что я в беде.
Не понимал,что я тону
И что плыву я лишь ко дну.
Попытку на поверхность всплыть
Враг не допустит применить.
И так, барахтаясь в грехах,
Я забываю о долгах.
Жить не хочу я во грехе
И проводить жизнь во трухе.
Ведь мир, как бурный океан,
Затянет в свой сплошной обман,
И выбраться мне нету сил.
И груз ко дну меня прибил.
И вот на самой глубине
Христа любовь пришла ко мне.
Он груз мой снял, освободил
И на поверхность проводил.
Теперь плыву я по воде.
Не в горе я и не в нужде.
Я радостно теперь живу
И на поверхности плыву.
Теперь Иисус - мой Капитан.
Не даст врагу ввести в обман!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121010602865