Ушедший день

Куда уходит день?
Оставив за собой лишь тень.
За горизонт, закат?
Для него же нет преград.
Это мы ждём от него чего-то,
Надеемся на кого-то.
А день не ждёт.
Придёт, подарит солнце,
И, как всегда, растает и уйдёт.
Но будет новый день, не похож на вчера.
Цените каждую минуту,
Ведь она всего одна.
Такая как сейчас - уже не повторится никогда!


Рецензии