Воспитание вредного барабанщика

  Голова трещит по швам,
  Барабанщик -  просто хам.
 *   *   *   *   *   *   *
Если громко барабанить в барабан,
Когда соседи тебя просят помолчать,
Можно заработать в лоб "щелбан",
Если будешь ты по-прежнему стучать.

Если будешь ты, как дятел, продолжать
Барабанную дробь выбивать,
То своей же барабанной палочкой
Можешь заработать по сусалочкам.

Если ты опять не понял, болван,
Мы порвём на лоскуты твой барабан.
...И наступила сразу тишина.
Оказалось, что для пацана,
БАРАБАН - высокая цена.

 22.08.20г.
 


Рецензии