у наших миров нет общих границ
тропа по болоту направо вниз
кровинки клюквы в режиме блиц
и огоньки гнилушек
замочная скважина ниже плеча
ржавь, не помнящая ключа
ракурс случайный, шумы звучат
бессвязно терзая уши
всё не по нраву и не по злобе
обзор сквозь скважину так себе
пора назад, пока по тропе
туман не разлил помаду
уж сколько раз нарушен устав
скелеты не умещаются в шкаф
а не решить ли всё, заказав
выезд оценщика на дом
время – оно всегда против нас
всегда по венам, не в бровь, не в глаз
всегда к Аиду: не на Парнас
и губ обесцветив алость
мы будем оба потом жалеть
о неприручённых тогда и впредь
часах, что бились о неба твердь
но я хотя бы пыталась
6 января, 2021
Свидетельство о публикации №121010602827