Стратегия

На черной лестнице, на ступенях
Вы с ней курили и флиртовали.
Я снова осталась безликой тенью
С тревожным чувством, что упускаю

Тебя. И разве не в праве теперь я
Судить твои действия и вложения,
Если от них так зависит вера
Моя в наше будущее и сражение

Моё за любовь и моя стратегия
Завоевания иль отступления.
Только хватило б ума и энергии
В выборе правильного решения.


Рецензии