Прошлое

Почему к прошлому закрыты двери?
Почему нельзя вернуться туда хоть на миг?
И пусть есть там даже потери,
Но хочется возвратиться и увидеть чей-то лик.
Ни в прошлое, ни в будущее не можем даже заглянуть,
Ни в щелку, ни даже на чуть-чуть.
Каждая прожитая минута - уже прошлое,
И в памяти нашей оно будет припорошено.
Есть сейчас, сейчас и только,
Давайте помнить об этом тихонько.


Рецензии