Вера
Но все мы верим, хоть немного.
В тишине, доверяем ему тайны,
И только наедине, и это не случайно.
Он слышит нас всегда, повсюду,
Даже в самую трудную минуту.
Помогает там, где совсем ничего не ждёшь,
Помогает отделить правду и ложь.
Есть те, кто сомневается в нем,
Но все приходит, хоть и не сразу, а только потом...
Свидетельство о публикации №121010602794