Ну что от нас зависит в самом деле

   .   .   .
Ну что от нас
зависит
в самом деле -
ни снег ни дождь
по нашему приказу
не идет
по нашей просьбе
лето не наступит
и не уйдет
холодная зима


и все таки
мы выбираем сами
свою любимую
свою квартиру
или  теплый дом
работу
и все то
что нам понравилось
несем
в свою особенную
жизнь
и она наша
нами сшита заново
из лоскутков
и неба и земли
и вновь украшена
веселым солнцем
которое мы сами
и зажгли
в весеннем небе
как под потолком
мы зажигаем
люстру на рассвете
и радуемся
что приходит снова
для нас счастливый
и великий день.


Рецензии