Морозные узоры на стекле

Морозные узоры на стекле,
как я давно не видела их иней,
что любит рисовать морозом сильным
Зима на инистом окне...
Люблю разглядывать ее рисунки,
они всегда неповторимы и ценны,
она рисует нам картины,
своей немыслимой судьбы...
То видишь в них цветы невиданные,
величественной красоты,
то видишь в них пейзажи искренние,
тех мест , в которых не был ты...
И я разглядывать узоры,
любила с самых ранних лет,
и любоваться на светило,
через морозный их портрет...
Морозные узоры на стекле,
всегда неповторимы и желанны,
их галереи в замороженном окне,
рисуют волшебство миров нежданных...


Рецензии