Айкью не нужен
«Левитировали» чтобы шарлатаны-йоги!
///
Если стал ты как «молокосос»,
То похоже, что до Истины дорос.
Если всё не так - наоборот,
Значит мысленный в уме круговорот.
///
Как быстро сказка сказывается!
Твой домик ЗДЕСЬ оказывается.
///
Быть ничего другого не могёт,
Но кто в тебе тогда баранки гнёт?
///
В уме, поселённые лохи,
Устроили переполохи.
Уйди, не мешай ты их делу,
Пусть пляшут свою тарантеллу.
///
Не зависишь ты от инструментов,
От тебя они зависят днесь,
В том разнообразии моментов,
Что само собой мелькают здесь.
///
Ставь на место дураков одномоментно.
Что ни клоп, то выше президента.
///
В здравом уме, да и в памяти твёрдой,
Грабли любили дружить с наглой мордой.
///
«А пенсию прибавят точно
В две тысячи тридцать шестом году»-
Сказала как-то мне заочно
Пурга, игравшая в ду-дУ.
///
«Айкью для просветления не нужен»-
Сказал Тот, кто был кем-то обнаружен.
Свидетельство о публикации №121010602752