Недоверие
Хлеб не берут из протянутых рук.
Сразу взлетают наверх торопливо,
Пытаясь не выдать свой дикий испуг.
Мы тоже, как птицы, всегда настороже,
Привычней нам зло, чем крупицы добра.
Когда-то давно, когда были моложе,
Мы верили в "Завтра", любили "Вчера".
И только теперь, когда так постарели,
Одно лишь сегодня осталось у нас.
Нам трудно сознаться, что больше не верим,
В далёкое "Завтра", нам важно - "Сейчас"!
Свидетельство о публикации №121010602734