Новогодний костёр
Зимний сказочный лес, и меня, и тебя, моё счастье,
И тебя, моя радость,
Мой желанный, единственный друг.
Отыщу я колечко, брошу оземь... И тихо
Прошепчу: «Стань весною безбрежной,
Изумрудным раздольем и счастьем
Это царство лесное в снегу!»
Мы увидим, как скоро вдруг запахнет нежданной капелью,
Закружит в дивном вальсе свежий ветер опять молодую листву…
Мы услышим, как звонко запоёт соловейко о лете
Заливаясь от счастья, ведь зима-то зимою –
А поёт он сейчас про весну!
А вокруг нас – и справа, и слева, повсюду –
Бесконечное море нежнейших весенних соцветий…
Что приносят нам радость, говоря лишь одною любовью
Вместо тысячи слов лишь единое слово – люблю…
Скажем стуже – спасибо! Что для нас отступила!
И весенним лучам! Что смогли оживить
Сказку дивного леса на цветочной весенней поляне!
Средь зимы и метелей у костра нас любовью согреть…
06.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010602730