Если смотреть с любовью

Если смотреть с любовью
на все что есть вокруг,
то зеркалами сердца
озарится мира круг...
Мы освещаем мир,
лучом своей любви,
что через наши очи
вернет огни зари...
Что ты посеешь в мир,
то это и пожнешь,
даря свою любовь,
любви мир обретешь...
Дари вокруг гармонию,
выравнивай изъян,
тотчас заметишь искренне,
мир гармоничней стал...
Мы зеркала для мира,
для мира и людей,
и пусть кривых не будет
зеркал среди людей...


Рецензии