Дней похожих не бывает

Дней похожих не бывает,
каждый день чем-то отличен,
что заметней, впечатляет,
и мелодию играет,
струнами моих эмоций..
Каждый день чем-то отличен,
Смехом, радостью, улыбкой,
радужной палитрой красок,
памятью моей засвечен...
Каждый день чем-то отличен,
наполняя тебя до края,
чем-то ценным, необезличенным,
ярким светом вокруг играя...
И из этих ярких жемчужин,
состоит вся наша жизнь,
каждый день нам очень нужен,
для свершения собственных тризн.
Каждый день для тебя подарок,
и с каким настроением ты,
встретишь этот нечаянный праздник,
таковым и исполнишь мечты...


Рецензии