Не было бы счастья, да несчастье помогло

Все люди на планете
Больны одной болезнью.
Болезнь зовётся эта -суета.
Но вот пришла на Землю пандемия
И сразу та болезнь у нас прошла.

Сейчас сидим мы по домам
Каналы расчищаем, завалы
Внутренние чистим, приводя в баланс.
В народе верную пословицу придумали
Не было бы счастья, да несчастье помогло.


Рецензии