Стрелы Амура
В наших сердцах миллиард электронов,
Феромонов соцветиями наполнено небо,
Амур в нас стреляет редко и слепо,
Но иногда он в нас попадает,
Шрамы на сердце стрела оставляет,
Ранение это любовью зовётся,
Сладкими муками оно обернётся,
Стрелы Амура нечасто летают,
И иногда не в тех попадают,
Так появляются несчастные люди,
Любят не тех, и их кто-то не любит,
Как хорошо, когда ранены вместе,
Любовь на сто лет, может быть двести,
И кровь, что из раны на землю сочится,
Когда нибудь в розовый куст превратиться,
Розы накроют любовное ложе,
Ароматы цветов взволнуют до дрожи,
Поцелуями страсти, объятиями жаркими,
Любовным огнём, красками яркими,
Двое влюбленных солнце встречают,
Поэты стихи им посвящают,
Художник напишет влюблённых портрет,
Помашет Амур стрелою им вслед...
Свидетельство о публикации №121010602652