***

У ветров расспрашивал вначале,
Слёз своих нисколько не тая,
Только ветры мне не отвечали:
«Где теперь любимая моя?»

Солнце спешно взор свой опускало,
Ночь плечами только пожимала.
Сердце в пустоту навзрыд кричало:
«Где теперь любимая моя?»

Всё теперь холодное, пустое,
И моя душа волчицей воет:
Кто счастливчик, что Тебя достоин?
Где теперь любимая моя?

Мне зимой морозной стало лето,
Радость жизни затерялась где-то,
Ни за что не отыскать ответа:
Где теперь любимая моя?


Рецензии