О жизни без образа и наоборот
Отчизне,
Из ночи в день,
десятки лет,
Мы пьем за русский
образ жизни.
Где образ есть,
а жизни нет."
Игорь Губерман
Зато в Израиле
том вечно я-в
обозе,
И пью я русское
вино,имея жизнь,
но не имея
образа...
Свидетельство о публикации №121010602642