Новый Год не за горами
Новый Год не за горами,
Декабрь набирает ход.
Встречи хочется с друзьями,
Уходит трудный год.
Сколько бед,болезней,горя,
Крысиный год принёс.
Коронавирус разгулялся,
Всех довёл до слёз.
Не утешительны прогнозы
Вакцины не хватает.
По ушедшим льются слёзы,
Планета вся страдает.
Пандемия - страшный вирус,
Все страны поразил.
С лёгкими у всех проблема,
Не каждый победил.
Тяжек труд медперсонала,
Не хватает койка - мест.
"Док-Ток"счёт вести устала,
Сколько полегло окрест.
Как же хочется услышать,
Что вирус побеждён.
Ковид - 19... испарился,
Прошёл,как страшный сон.
Новый Год пора встречать.
Готовить всем подарки.
С шиком,блеском отмечать,
Всем поднести по чарке.
Бык выходит на прямую,
Копытом землю роет...
За свой год он постоит,
А крысу - уроет.
Свидетельство о публикации №121010602641