Я на волне сегодняшнего дня

Я на волне сегодняшнего дня,
ловлю антенной сфер многоголосье,
пусть я не знаю на какой волне моя,
радиостанция из поднебесья...
Моя антенна ловит свет от солнца,
внутри вновь раскрывается цветок,
ему так много надо света,
добра, любви и чистоты поток...


Рецензии