Адыгея

Сегодня на плато букеты звёзд.
И полная Луна в реку светила,
Душистым чаем в ноздри мягко било,
И счастье накрывало лишь волной.

Все страхи и крамолы отходили,
И песенью в пространство уносили,
Мои печали и невзгоды плыли,
Вдоль той реки подальше от меня.

Но, камни остры сердце поразили,
И чай, как алкоголь дурманит сильно,
Не страшен хладный ветерочек зимний,
Кто красотой Кавказа был пленён.

Пройти б ещё нам сотни километров,
По горным водопадам, чистым рекам,
А не сидеть в четыре стенки сетав
Судьбу, что не дала нам ускользнуть.

Но,всё это эмоции слепые,
На самом деле,что мы проходили,
И нам на фото, что мы покорили,
Не передать, не описать вовек.


Рецензии