Новый год
И веселятся люди до утра.
Стал каждый гость со временем - проказник,
Звучат хлопушки, ёлка, мишура.
Когда душой и телом отдыхают.
Куда спешить? Танцуют, пьют вино.
Жизнь бьёт ключом, она подобна раю,
Хозяева и гости заодно.
Когда смеются люди, а не плачут,
Настрой хороший, каждый счастлив рад.
И кажется поймал за хвост удачу,
Не нужно от судьбы других наград.
Когда забыты, склоки и болезни,
И отпустила сердце грусть, печаль.
Слова, поступки искренни и честны,
Быть в настоящем, прошлого не жаль.
Мечты и мысли, только о хорошем,
Друг другу помогают просто так.
И каждому здесь рады хоть непрошен,
Простили, не повесят всех собак.
И этот праздник принят, как подарок,
Забыв обиды ценят каждый день.
Без пафосных на сайтах аватарок,
И не наводят тенью на плетень.
Так мало нужно в этот день для счастья,
Когда оно сквозит в простых вещах.
Пускай мороз крепчает и ненастье,
Где свет души есть даже в мелочах.
06.01.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121010602628
Ольга Александрова 7 07.01.2021 05:38 Заявить о нарушении
Александр Сауков 08.01.2021 06:42 Заявить о нарушении